开启辅助访问

上海后宫阁|上海楼凤|爱上海|上海龙凤桑拿网-www.shlf88.net

立即注册账号
长宁特服最变态会所 虹口嫩模会所 五星级酒店内网红会所 上海狼友认证会所 魔都第一专职炮场 全国顶级商务外围 虹口极品会所 闵行大型活动 闵行福利女优学堂

[长宁区] 【炽天使大出击】大型性欲奴工厂

古语云,人生三乐事:他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时。百列云,出击三乐事:蛋蛋老司机,童颜巨乳囡,纵享齐人福。
小狼因为工作所限,经常不在上海,每一次的出击都弥足珍贵,而且桑拿技师这种,大家都懂的,流动性很大,今天在这家,明天就不知道跑哪了,每当遇到nice的技师我都希望分享给大家,毕竟以后万一找不到那技师了,就可以寻求一下群众们的力量,大家跟我一起唱,团结就是力量!
自从圣地东莞陷落之后,鄙人拙见,魔都已然扶摇直上成为了新的圣地,而闵行自然是其执牛耳者,可惜啊,大风已然把闵行刮的面目全非了,恰好长宁的场子也不少,离我也近,收拾收拾愉快地出发了,然后愉快地收获了出击了。
【广告】
【交通】
其实看到地址,论坛里的老司机们就应该知道了,黄金城道的只有花园了嘛,毕竟以前也很火。关于交通的话,我个人只推荐地铁,真的很方便,10号线到宋园路,2号口出门右拐、右拐、再右拐就到了,夯前走10分钟锻炼一下腿力和腰力,马上就能夯大力。群里发两家桑拿的广告所以大家需要问问哦
【硬件】
这个有一句说一句,花园的环境挺一般的,毕竟10多年的老场子了,期间也有重新装修什么的,也只是T台改改,炮房装饰装饰,跟大场子终究是没法比的,曾经的我一直偏执地要求着硬件环境,直到有一次,我才终于醒悟,在五星级酒店里日猪,一样是艹了棺材板的寂寞,妹子,菜色才是王道啊。简单拍了些环境照,给没去过的狼友们看看。
【菜色】
在这肉价飞涨的年代,花园不升反降实在是SN界的一股暖心清泉。我记得没错的话以前花园的菜价应该是798,998,1398,现在只有两档,680,880,在这动辄上千的年代,真的是良心价。
再讲回菜色,我选了4轮还不知道5轮······不是菜不行,实在是小狼作,挑食的很,有看到合适的,但还是想在等等,再看看。这个我就得甩锅给客服了,谁让你这么老实的,说几个红牌在上钟的!!!我一定要看看红牌的!!!果然将近两个小时的等待是有价值的,出击乐事之:童颜巨乳囡!小狼出击生涯中的最最最最最高体验!洛水三千,只取君一嫖~~~
【前方高能】
在我分享这个极品妹子之前,我先得发一波高能。细心的网友会想啊,哪怕等一个钟也只要90分钟啊,楼主你这2个小时怎么等的啊。排房!爆满!各种满!当时小狼也就纳了闷了,花园又不是第一次来,什么时候还排房这么火爆的啊。于是在选妃的间隙,我就向客服好好询问询问了。这不问不知道,一问吓一跳,出击乐事之:纵向齐人福,甚至三人、四人福!欲知详情如何,且听老夫下篇帖子细细道来!(哎!别砸啊!!擦,臭鸡蛋还!)开个玩笑。
酒池肉林!酒池肉林!酒池肉林!商纣王的极奢之享。刚听到活动名称的时候我楞了一下,这是要干嘛?也秉着对各位的负责,全面地刺探好了军情!
一个房间,4个JS,每次最多进4个狼友,全套服务,水磨干磨全都有,想怎么玩就怎么玩(当然特服什么的得是JS本来就有的,不然也是强人所难)。初初一听,好像就是大羞羞的群啪啊,这个这个好像不算很厉害吧。
小艾笑着说:大哥你想想啊,这个酒池肉林的房间,不管进去几个客人,都是有4个技师在的,所以,如果只有你一个人进去的话,那就是你一挑四了哦!
哦!我的天呐!5P?!哎,哎,哎!你们这是要逆天啊,活生生要把岛国电影情节复制过来啊!!等等····让我喘口气,劳资给吓着了!肯定不会有这么好的事!价钱肯定高了!
“哥,只要880,酒池肉林随你玩一个钟”
纳尼?!你一定是在逗我!在我的质疑眼神下,客服坚定地点了点头。卧槽,真的啊,这尼玛是双飞三飞四飞不加钱的节奏啊!不对,应该还有坑,肯定人是爆满的,4个狼友满满的!
“哥,你挑饭点的时候过来,或者赶头炮,那个时候人特别少,你一个人可以嘿嘿嘿。”
不行!不行!不行!我要坚持住底线!我是小清新!我是小清新!
“哥,您要是还觉得不满意的话,您可以选钟一个技师,然后带到酒池肉林的房间去玩,不过最多房间里待6个技师。前提是里面4个狼友都满了的情况下。”
呲啦啦,去你妈的小清新,劳资就是个禽兽,对没错!走走走,酒池肉林夯起来,我要去!!
不过到底我还是怂了······毕竟怂酒量的名号不是白来的······带着选好的姑娘,走到酒池肉林房门口,我还是毅然决然地缩了······嗯,果然上天还是希望我坚守好小清新的最后伊甸园。
【至尊之选】
上文中,小狼已经强调了,这次的出击真的是我有史以来感觉最最最最最高的一次。实事求是讲,一点没夸张,真是玩到就赚到了。
女主人设
  编号:A520
颜值:95(标准的嫩肤娃娃脸)
凶器:D(真奶!一手无法掌握)
身材:腰腿纤细
音色:台湾腔,嗲(以前在福建待过,说话台湾腔很足)
皮肤:嫩滑,非常嫩滑(自从上一次有了阴影之后,我特别重视肤质)
名器:俗称馒头B(肉多肉多肉多)
特殊:三通(我的个天···我的个天···我的个天)
不要一千块,不要998,只要880,童颜巨乳带回家!我可以毫不客气地说,完美!Perfect!要说还有什么缺点的话,我只能说口活一般,不过我并不在乎,有颜就有一切。
一开始原本看着清纯的笑脸,感觉会是小清新与小清新的闺中密会,只是后场妈咪一开口,我就被惊呆了。妈咪叫她小骚货···小骚货···小骚货···我愣了一下,然后客服小哥说,她还能三通哦···三通···三通···妈蛋,我真的无法将这些词跟她的笑颜对应上啊。先PO张宣传照给大家瞅瞅,我得提前声明,玛德,谁拍的宣传照,比真人差了不知道多少!
【这是一场艰苦卓越的战斗】
小姑娘看着我把她拉到酒池肉林房门口,踌躇半天,又默默地缩了回来,挑了一间水磨房,满眼的笑意,进了房间,终于憋不住盯着我笑了半天。
“没想到你居然还会害羞,哈哈~”
“嘿,我这小暴脾气,走走走,我们去群啪”我佯怒道。
“你这样子好可爱”说着一手抚着我的侧脸。
这一下弄的我一脸羞涩,作势捂脸又惹来一阵调笑。在谢绝了妹子热情的扒衣服务之后,我一边宽衣解带,一边偷偷观察。毕竟很难想象小细腿也能有大胸脯?毕竟2、3层胸衣强行挤奶甚至假奶的状况也不算少见。
到底是专业的,姑娘脱得就是利索,我一眼瞄去,果然是大!微微下垂,倒也是真货,毕竟大,跟个小足球一样。瞬间就感觉房间里升温了,好热好热好热,我要脱,我要脱,我要赶紧脱!尤物在前,我心鸡动。三下五除二,快快乐乐搂着(摸着)妹子(奶子)洗澡去咯。
简单洗洗,水磨啥的我是向来不做的,洗澡的时候我手可不老实,早就攀上了高峰。大!软!爽!完全可以想象这对绝强兵器在玩水磨的时候得是多么的给力。快速洗白白,妹子还准备帮我做服务,立马被我叫停。
“美女,你看咱都如此坦诚相见了,浪费时间在什么服务上,岂不是白费了大好时光”我一脸正色道。
“看你一脸正经的,没想到这么心急,躺好别动!”妹子白了我一眼,一把推倒了我,张开了樱桃小口吞了下去。不过这个讲道理,口活的确一般,毕竟我也是久经沙场的嘛。话虽这么说,我的小手可不那么老实,从上到下慢慢到了神秘花园,不摸不知道,一摸吓一跳,居然还是个名器!有肉,有大肉!传说中的馒头B啊!等待不急,穿上安全衣,向着未知的丛林冲锋探索······
【总结】
就目前而言,花园是一个性价比非常高的会所,尤其现在还有酒池肉林的活动,对于喜欢挑战新事物的狼友们可以去好好尝试。
当然就仅仅是A520这个技师就值得我一次一次一次一次一次······不断地去!听客服说,前两天还有个土豪为她连包5个钟,膜拜啊!!
因为太过投入,都忘了要拍照了······只拍了几张现场照,小卖2元宝,大家别介意啊

购买主题 已有 68 人购买  本主题需向作者支付 2 元宝 才能浏览
欢迎来到 【上海后宫阁】上海楼凤
请记住我们的网址 www.shlf88.net [后宫阁桑拿群: 653420250] [自助开通VIP点这里!]
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

哈哈,,搞了一个极品,一线天名器,爽歪歪!
请记住我们的网址 www.shlf88.net [后宫阁桑拿群: 653420250] [自助开通VIP点这里!]

很难得现在后宫阁终于开始不像以前那样水贴一堆了

同意楼上兄弟 说的 希望后宫阁能成为大家出击的一个风向标吧

的说法是打发所发生的

搞了一个极品,一线天名器,爽歪歪

礼貌回帖,拿分走人

礼貌回帖,拿分走人

为什么没有联系方法?花钱买可以吗、?

正面脸又没有。。。。。。

礼貌回帖,拿分走人

礼貌回帖,拿分走人

看上去好牛逼的样子,楼主

礼貌回帖,拿分走人 ,谢谢!

现在后宫阁终于开始不像以前那样水贴一

年龄不大,还是个小骚货,还能三通,诱人呀。酒池肉林,更加令人向往

礼貌回帖,拿分走人

礼貌回帖,拿分走人

礼貌回帖 拿分走人

礼貌回帖,拿分走人

他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时

真想去试试酒池肉林

文明看帖,礼貌回帖!感谢分享!文明看帖,礼貌回帖!感谢分享!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哈哈,,搞了一个极品,一线天名器

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
,,搞了一个极品,一线天名器,